Celebrando el día internacional del Pie con pie de canela

La semana pasada fue el Día internacional del Pie….qué??? no lo celebraste??? jaja, confieso que sólo se «celebra» en Estados Unidos, y como cualquier excusa es buena para comer dulce decidí celebrarlo también en mi casa! Primero pensé en hacer un pie de frutas…. pero no tuve tiempo de ir al mercado y las frutas que vi en Wong no me llamaron mucho la atención, después pensé en hacer el Mississippi Mud Pie, pero ya había hecho muchas recetas chocolatosas, o sea que decidí hacer un pie ligerito, ideal para acompañar el cafecito de la tarde. Es bien sencillo y no muy empalagoso. Acá se los dejo!

Pd.  acá les paso el link a la historia del día del Pi/Pie.

 

Pie de Canela

1tz azúcar blanca

1 1/2 cda harina s/p

1 cdita canela molida

1 huevo batido

2 cdas mantequilla derretida

1 cdta vainilla

1 1/2 tz leche

1 receta de masa de pie (masa de Pop Tarts)


Estirar la masa de pie sobre un molde de pie o tarta y precalentar el horno a 200ºC.

En un bowl mezclar el harina, azúcar y canela. Añadir el huevo batido, la mantequilla y la vainilla. Mezclar bien y agregar la leche. Vaciar la mezcla sobre el molde de pie. La mezcla es súper aguada, no se preocupen que luego va a cuajar. Llevar aun horno de 205ºC por 15 minutos y luego bajar a 180ºC y hornear por 45 minutos adicionales.

Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo. Decorar espolvoreando canela o azúcar impalpable.

Receta tomada de Allrecipes.com.

¿TE GUSTO ES ARTÍCULO? Compártelo en:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Conversemos
Conversemos
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
Sesión terminada