Empaquetando blondies de manzana para DC

Hoy tuve un día full, tempranito me junté con una novia para ver su torta, depués me quedé respondiendo mails y cotizaciones por horas y al final me fui al taller a dejar todo listo para el delivery del viernes. Llegué a mi casa volando porque quería preparar unos blondies para que una amiga se los lleve a su hermano a DC (porque muere por la manzana), o sea que los hice y los envolví bien para que sobrevivan el vuelo de ocho horas 😀

Estos blondies son de lo más sencillos y deliciosos. Son suavecitos, canelosos, con la parte de arriba crocante y la del medio chewy y blandita. Se las dejo para que prueben algo diferente a los brownies y le den un break al chocolate…que aunque cueste creerlo (y admitirlo), también existen postres ricos sin él….no puedo creer que haya dicho esto! 😛

Blondies de Manzana

1 tz harina sin preparar

1 cdta polvo de hornear

1/4 cdta sal

1/2 cdta canela

50 gr. margarina

1/2 tz azúcar blanca

1/2 tz azúcar rubia

1 huevo

1 cdta vainilla

2 manzanas

Cubierta

2 cda azúcar blanca

1 cdta canela

Prender el horno a 180ºC y enmantequillar y enharinar un molde de 22×22 cm o cualquiera que tenga una medida similar.

En un bowl cremar la mantequilla con los dos azúcares, batir por un par de minutos. Añadir el huevo y la vainilla. Integrar bien. Agregar los elementos secos: harina, polvo de hornear, sal y canela y mezclar. Luego añadir la manzana (previamente cortada en pedacitos, hacerlo un ratito antes de agregarla para que no se ponga negra). Colocar mezcla en el molde.

Para la cubierta mezclar en un pequeño bowl el azúcar y la canela y espolvorear sobre la mezcla hasta cubrirla por completo. Llevar al horno por 25-30 min o hasta insertar el palito y que salga limpio.

Receta tomada de Allrecipes.com

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