Sugar Cookies Multiusos para Pascua

Les dejo una receta veloz porque esta semana he estado a mil. No solo es para pascua, es una receta básica de galletas de azúcar, tiene pocos ingredientes, no es complicada de trabajar y nos saca de apuros en cualquier momento. Yo las decoré con pequeñas zanahorias pero pueden hacer huevitos, conejos, etc., etc. 

Que tenga una lindísima Pascua y que encuentren muchos huevos de chocolate!

Un beso,

Paloma

Sugar Cookies

(rinde 70 – 75 galletas medianas)

150 gr margarina

1 tz azúcar

2 huevos

1/2 cdta vainilla

2 1/2 tz harina

1 cdta polvo de hornear

Icing

2 tz de azúcar impalpable

3 – 6 cdta de leche

Colorante vegetal

Cremar la mantequilla con el azúcar por unos minutos. Añadir la vainilla y los huevos uno a uno. Incorporar la harina y el polvo de hornear (mezclado previamente con la harina).

Mezclar bien y separar la masa en dos planchas de papel film, envolverlas y llevarlas a la refri por 30 minutos.

Precalentar el horno a 175C.

Espolvorear harina en la mesa y estirar la masa de 1/2cm con la ayuda de un rodillo, la masa debe de trabajarse fría ya que tiene margarina y se pegará si está a temperatura ambiente. Darle forma con cortantes. Yo utilicé un vaso de 5cm diámetro, pero pueden utilizar cortantes o moldes de cualquier forma, o incluso utilizar una platinlla de papel y cortar la masa con un cuchillo.

Colocar las galletas en un silpat, placa engrasada o papel manteca y llevar a horno medio de 8 a 10 minutos. 

Para hacer el icing mezclar el azúcar impalpable con la leche, añadirla poco a poco hasta lograr la consistencia adecuada. Añadir gotitas de colorante. Para delinear la galleta les recomiendo que la mezcla esté un poquito más espesa y para rellenar el delineado que esté un poco diluída con agua. Para decorar colocar el icing espeso en una manga y delinear la galleta (esto impedirá que el resto del icing que es un poquito más aguado se chorree). Esperar 15 minutos a que se seque y proceder a rellenar por el icing que es más fluído. Dejar secar mínimo por una hora. Colocar el icing de colores en la manga y decorar sobre el icing blanco.

Receta modificada de Allrecipes.

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